Tampil Manly yang Diiringi Kenyamanan!

Tradaaaa...! Akhirnya tas ini masuk ke Indonesia, setelah survey 9 dari 10 orang MAU BELI DAN MEREKOMENDASIKANNYA..😍

EDVARD BACKPACK

Menggunakan BAHAN KULIT BERKUALITAS PREMIUM yang TEBAL dan AWET !
Sangat cocok di gunakan untuk kakak yang ingin tampil keren dan kece.

Manfaat lainnya :
βœ… Tampil Fashionable, PD dan Keren!
βœ… Bebas khawatir saat hujan!
βœ… Ini yang bikin repot, si DOI bakal ngelirik kamu! Hehe...😎😍
βœ… Bahan kuat dan anti gorees!

GARANSI ORIGINAL!


KARENA KAMI ADALAH PRODUSEN LANGSUNG!
Kami pastikan barang yang sampai sesuai dengan gambar dan dalam kondisi baik. Jika tidak, kami akan mengirimkan barang baru untuk anda.

PILIHAN WARNA


Edvard HITAM
Edvard HITAM

Edvard Coklat
Edvard Coklat

DETAIL SPESIFIKASI

HARGA NORMAL

Rp 289.000


HARGA DISKON KHUSUS HARI INI
149rb!
SILAHKAN isi form dibawah ini untuk melakukan pemesanan. Nanti CS akan konfirmasi pesanan kakak yaπŸ˜ŠπŸ™
Telepon
Pilihan Warna Tas Ransel Edvard
Nama
Kota/Kabupaten
Provinsi, Kota, Kecamatan
Alamat Lengkap
Metode Pengiriman
Maaf, kami tidak bisa mengirim ke lokasi kamu
Metode Pembayaran
Bayar di Tempat
`BELI SEKARANG
TAS RANSEL KULIT EDVARD ( TRKEV )
149,000
Catatan untuk penjual
Total
Rp 149.000
5 KELEBIHAN EDVARD ORIGIN!
Edvard menggunakan bahan dasar kulit origin premium dan dikerjakan penjahit profesional.

5 Kelebihan Edvard Origin :

βœ… Tebal dan Tidak Melar
Ini kelebihan utama Edvard Backpack! Susah disaingin sama jenis Tas lain, percaya deh!

Kerennya lagi tas ini muat banyak, laptop maksimal hingga 15 inch

βœ… Cepat Kering
Kalau lagi pengen cuci tas, cuci aja. Gak merusak kualitasnya kok, asal jangan disikat aja yaa. Di lap aja tetep keren😎

βœ… Anti Bakteri
Pernah liat tas yang bau dan jamuran? Itu karena gak kedap air. Masih mau pake tas begituan?

Malu ah sama temen, pasangan atau rekan kerja. Dikira nanti kamu ga peduli penampilan lagi hehe

βœ… Desain Keren
Kalo tas yang kamu pake kece, otomatis bikin penampilan keren. Auto dilirik cewe yang kamu suka!πŸ˜†

βœ… Bahan Kuat
Otomatis masa pakai lama sekali sampe bosan! Hehe... Dan bisa untuk aktivitas apa aja. Jadi hemat duitnya!
Alamat
0838-2335-1191
0895-2244-9955
admin@raudhadesign.net
Jln. Rancamanyar Raya No 18 Gumuruh, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275
Metode Pengiriman
@2021 raudhadesign.net